Государственный университет управления

Заключение договоров с поставщиками, обслуживающими компаниями. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов работы ресторана, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек. Организация доставки из ресторана. После продажи компании перешла в новую"Япоша" сохранив должность. В подчинение 45 чел, посадочных мест. Составление и управление бюджетом предприятия, поддержание заданных стандартов работы компании, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития предприятия, контролирование и сокращение издержек. Работа с гостями, отзывами и пожеланиями.

Олег Назаров: «Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого»

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда.

Менеджмент в ресторанном бизнесе Практикум: Упражнение «Мягкие и.

Скачать Часть 7 Библиографическое описание: Во-вторых, мы экономим на транспортных услугах, поскольку поставщик осуществляет доставку за свой счет. Однако не со всеми из них рестораторам под силу выстроить взаимовыгодные партнерские отношения. На что стоит обратить внимание при выборе поставщика? Выделим несколько значимых моментов для ресторанного бизнеса [8,9]: Надежный поставщик всегда нацелен на долгосрочное сотрудничество; 2. Местоположение, удаленность от предприятия.

Олег Назаров — эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен и писатель-сатирик, приехал в Кемерово, чтобы поделиться секретами создания идеального ресторана. После семинара мы встретились с Олегом, чтобы поговорить о его работе, хобби и, конечно, личном рецепте красивой жизни. Ведь Европа и мы в отношении ресторанного бизнеса — два совершенно разных мира.

В Европе люди ходят в ресторан, чтобы вкусно и недорого поесть, а мы — чтобы потусоваться, еда у нас нередко на последнем месте. Соответственно, у всех свои предпочтения.

Эксперт гостиничного бизнеса Наиль Кутдюсов. Статьи, биография. переподготовку RMA в «Государственном Университете Управления»,по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». бизнесе · Законы и нормативы · Персонал гостиницы · Ресторан при отеле · Другие.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей. Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха.

Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы.

Андрей Кондрашин

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — .

О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал. По сути, он существует и сейчас, но в связи с определенными событиями, наблюдающимися в последнее время, мы были вынуждены переделать его в караоке.

Эпатажный Разоблачитель тайн ресторанного бизнеса Олег Назаров - в Днепропетровске! Эпатажный Разоблачитель тайн.

Программа мастер класса Как эффективно управлять рестораном в условиях нестабильной экономики? Как уменьшить расходы, и при этом сохранить качество? Я очень благодарен тем людям, которые передали мне знания. Я бы хотел все свои знания передать другим. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России — в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу.

Неслучайно именно он в году назначен ответственным за кухню Кремля. Игорь Бухаров оказался в числе тех людей, которые вывели российский ресторанный бизнес из застойного состояния. Эта организация объединяет видных деятелей ресторанного и гостиничного бизнеса, в неё входят многие видные рестораторы — Андрей Деллос, Аркадий Новиков, Михаил Зельман. Под его руководством формируется единая концепция развития ресторанного бизнеса, разработан проект Специального Технического Регламента — основного Закона индустрии питании, в котором отражены все обязательные требования к современным ресторанам высокой кухни.

В ресторанном бизнесе Бухаров занят уже почти тридцать лет. Спустя годы Бухаров — вл д л ц т нов и Шатёр. Меню обоих заведений — воплощение концепции авторской кухни.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Для организаторов стажировки — инновационно-образовательной компании МА - это не первая зарубежная поездка. Студенты уже изучали ресторанный менеджмент Италии и современные управленческие тенденции во Франции. Весной года было принято решение организовать стажировку, направленную на изучение новых концепций, успешно работающих в столице Великобритании.

Лондон был выбран не случайно. Этот город уже давно занимает лидирующие позиции в списке гастрономических столиц мира. Здесь ежедневно открываются новые рестораны и клубы, определяющие будущие мировые тенденции.

Кафедра управления в международном бизнесе и индустрии туризма под «Менеджмент в гостиничном деле», «Маркетинг в гостиничном деле», службы консъержей, ресторанного комплекса при гостинице, работников Выпускник – бакалавр может продолжить обучение в магистратуре ГУУ по.

От внимания, которое ей уделяется, напрямую зависит уровень сервиса отеля. Поэтому спрос на образование в этой области будет все время расти. В Москве почти все западные гостиничные сети ранга и уже несколько лет регулярно проводят специальные тренинги для своих сотрудников. Ни для кого не секрет, что гораздо выгоднее обучать и тем самым удерживать людей. Корпоративный лозунг сети звучит так: Сотрудники занимаются по эксклюзивным программам, разработанным западными консультантами.

В процессе обучения их знакомят с историей гостиничной сети, стратегией ее развития, рассказывают о функциях различных служб и т. Затем идет погружение в специальность: Он рассчитан на то, чтобы продать гостю самый дорогой номер.

Образовательная компания при ГУУ

Транскрипт 1 влияние отдельных производственных факторов с учетом довольно широкого спектра их качественных характеристик на результативность функционирования аграрных формирований. При выборе методики оценки потенциала предприятия необходимо исходить из целей данной оценки. Если при централизованном планировании эта оценка служила базой для доведения контрольных цифр производства и реализации продукции, то в условиях рыночной экономики функции оценки ресурсного потенциала естественным образом трансформировались.

В настоящее время оценка внутренних возможностей предприятия интересует, в первую очередь, собственников и инвесторов. Основным критерием ресурсного потенциала в этом случае являются либо масса прибыли, которую можно сравнительно устойчиво получать, используя имеющиеся ресурсы, либо величина чистой текущей стоимости.

Журнал о гостиничном бизнесе · Новости; Как сделать продающий дизайн интерьера. Теги состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ». Основные ошибки дизайнеров при работе с ресторанами.

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое! Стоимость 2-часовой консультации рублей.

Олега Назарова очень часто называют культовой фигурой российского ресторанного бизнеса. За его плечами множество уникальных компаний по раскрутке известнейших ныне ресторанов Москвы, а также громких и необычных -акций, как преподнесение Владимиру Путину на летие копии Шапки Мономаха или открытие галереи шоколадных бюстов российских олигархов. По городам нашей страны снискал себе известность своими уникальными мастер-классами по раскрутке ресторанов.

Это почти 4 раза вокруг экватора. Поэтому все, о чем я говорю — это не то, что я придумал, сидя в Москве, в кабинете. Это то, что я видел, наблюдал сам. Это те нюансы рестораторского опыта, которые есть в настоящее время в нашей стране. Я пообщался, наверно, с рестораторов, знаю все, что у них получается, а что нет. Поэтому вся эта информация — это законы ресторанного бизнеса.

Курсы маркетинга

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

В конце сентября несколько десятков заинтересованных кемеровчан стали слушателями семинара для профессионалов ресторанного бизнеса.

Напомним, что Государственный университет управления, который сотрудничает с инновационно-образовательной компанией , является вузом Универсиады , где осуществляется подготовка спортивных волонтеров к Всемирным студенческим Играм в Казани. Участники стажировки узнали о том, как Казань выиграла право проведения Студенческих Игр, какие организации задействованы в ее подготовке и проведении.

Кроме того, студенты изучили проект спортивной программы будущей Универсиады, а также обратили особое внимание на реализацию маркетинговых программ. Впечатлениями от увиденного и услышанного в Казани поделился с порталом Мы смогли ближе познакомиться с философией Всемирных студенческих Игр, увидели, какую серьезную роль в жизни страны они играют. Свой опыт и знания студентам на протяжении стажировки передавали также менеджеры ведущих профессиональных спортивных клубов Татарстана: Представители клубов рассказали студентам о маркетинговых программах, по которым они работают, о подготовке спортсменов, а также об управлении тренировочными и соревновательными объектами клубов.

Руководители этих комплексов рассказали студентам о работе по продвижению спортивных объектов и о механизмах привлечения на них посетителей. Таким образом, студенты получили возможность лично ощутить атмосферу города, готовящегося встречать Всемирные летние студенческие Игры.

Управляющий отелем

О вузе Общие сведения Одним из самых престижных столичных вузов уже несколько десятков лет по праву считается Государственный университет управления. Высшее учебное заведение было образовано в году, а на сегодняшний день его студентами являются более 18 тысяч молодых людей и девушек, желающих получить первоклассное образование в области управления. Студенты выбирают ГУУ и как вуз, учебная деятельность которого котируется в зарубежных странах на самом высоком уровне.

специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA. раля в Государственном университете управления уделив при этом особое внимание вопросам взаимоотношений с.

В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Как предотвратить неудачи в бизнесе? Клубный и ресторанный промоушен. Каналы продвижения для каждой целевой аудитории. Разница в заработке с промо и без. Основные эксперты форума Более 20 лет в ресторанном бизнесе.

Москва Генеральный директор Проектно-консалтинговой компании . Более 30 лет в отрасли массового питания. Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу, консультант.

Школа ресторанного менеджмента

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!