Отзывы о бизнес-тренере, благодарности, рекомендации

Зачастую, в поисках лучшего из лучших, компании обращают внимание на его известность, титулованость или отличные рекомендации. Для кого-то принципиальным будет вопрос гонорара — одним давайте самого дорогого, другим, наоборот, — вариант побюджетнее. В любом случае, даже если вы остановили свой выбор на каком-то тренере или консультанте, компания не всегда получает от обучения ожидаемый результат. И тут причины могут быть разные: На какую идеологию вы опираетесь в своей работе? Это первый и самый главный, из всех вопросов, который нужно задать бизнес-тренеру, которому вы хотите заказывать корпоративное обучение. К сожалению, компании очень редко задаются этим вопросом. Для успешной и эффективной работы крайне важно, чтобы бизнес-тренер и учебная группа совпали друг с другом на уровне ценностей, идеологии и личностных установок. Это создает атмосферу доверия между консультантом и участниками. Для успеха обучения важно, чтобы установки бизнес-тренера совпали с установками участников.

Вопросы по самооценке тренера

Вопросы и ответы Где Вы находитесь и как с Вами связаться? Я живу и провожу большую часть тренингов в Санкт-Петербурге. Сколько времени должен занимать тренинг? Оптимальная продолжительность тренинга профессиональных навыков продажи, переговоры, управление тренинговых дня по 8 академических часов.

Для Вашего удобства мы собрали в одном месте наиболее часто задаваемые вопросы от клиентов, партнеров и потенциальных бизнес- тренеров.

К сожалению, статистика печальна: Надо понимать, что иногда руководители компаний, -директора, которые привлекают тренера, сами виноваты в провале обучающей программы. Им нужно спросить себя, точно ли обозначена проблемная зона, для которой привлекается тренер, определены ли критерии, по которым в дальнейшем будет оцениваться эффективность обучения, имеет ли тренер опыт работы с компаниями из схожих отраслей и т.

Все эти вопросы, а также аккуратный поиск рекомендаций о тренере помогут уменьшить вероятность неудачи. Важно, чтобы инициатор процесса внутри компании понимал психологический портрет группы, с которой будет работать тренер. Если брать более узкие направления, то тут недостаточно одной красивой картинки. Рекомендую обращать внимание также на то, как тренер проводит подготовительную работу, насколько глубоко погружается в специфику компании, её задачи.

Отдельно я выделяю личных бизнес-тренеров для топов и собственников компании. Здесь всегда хочется задать бизнес тренеру вопрос: Алексей Поспехов Основатель с В предпринимательских кругах к бизнес-тренерам относятся скептически. В массе своей но, конечно, далеко не все это люди или с нулевыми успехами в реальном бизнесе, или сбитые лётчики, которые не смогли применить свои знания или умения в критический момент.

Во-первых, это процесс мотивации участников: Во-вторых, это процессы групповой динамики. Тренинг — всегда взаимодействие в группе, а не обучение одного человека.

Только для заказчиков тренингов (бизнес-тренерам не читать 😉 который и на тренинге не будет отвечать на прямые вопросы участников группы.

Каждый человек с раннего возраста входит в различные группы: У каждого человека есть определенный опыт взаимодействия в группе, сформировано собственное представление о процессах и явлениях, происходящих в ней. Незнание мелочей, нюансов современной бизнес — организации, является одной из основных проблем начинающих тренеров. Часто начинающий бизнес-тренер ее не проходит. Перед проведением программы по бизнес-проблематике, тренеру необходимо соотнести свои амбиции с актуальным уровнем собственной компетентности, глубоко изучить концептуальные основы построения, развития отечественной современной бизнес-среды.

Это позволит ему не только чувствовать изменения и тенденции, но и повысить уверенность при взаимодействии с группой. Участники от тренера ждут знаний не только бизнеса вообще, но также владения отраслевой спецификой, понимание динамики происходящего в конкретных областях, знания организационных реалий. Из каких источников начинающий тренер может получить знания об организационной реальности?

Бизнес-тренер в области маркетинга, ценообразования и переговоров по финансовым вопросам

Прежде всего задавать правильно вопрос. Всегда помним, какой вопрос, такой ответ. А теперь по существу: Начните или научитесь откладывать деньги. Если вы этого не сможете сделать, то и заниматься бизнесом вы не сможете. Если у вас есть примеры транжир и они успешны, то помните, что это только пока успешны.

Ученье, как известно, свет. Неудивительно, что грамотное «освещение» бизнеса в разы увеличивает доход от него. Увеличение.

Это как быть рок-звездой, только без гитары, дурацкого сценического костюма и наркотиков последнее, впрочем, по желанию. Ты стоишь в луче проектора, и несколько десятков людей часами внимают каждому твоему слову, беспрекословно делают всё, что скажешь, а в конце ещё и награждают тебя аплодисментами. Ты ездишь по стране, общаешься с интересными людьми, купаешься в положительных эмоциях, а тебе за это ещё и платят, причём очень неплохо. Они стоят между нами, бизнес-тренерами, и благодарной аудиторией.

Но, увы, именно они, с их неуёмным желанием нанести своей компании непоправимую пользу, способны превратить жизнь бизнес-тренера в сущий ад, а тренинг — в унылое и бесполезное говно. Их можно безошибочно узнать по вопросам, которые они задают во время переговоров. Именно об этих часто задаваемых вопросах , я и хочу рассказать. Начинается всё сравнительно безобидно: У вас есть опыт?

Во-первых, ниш с устойчивым платежеспособным спросом на обучение немного и чаще всего это продажи:

Вопросы, которые следует задать бизнес тренеру

В связи с чем решили обучить сотрудников? Это плановое решение или был инцидент? Расскажите о том, что происходит сейчас с отделом. С чем сотрудники хорошо справляются, а что можно улучшить?

Ваша цель заключается в том, чтобы респонденты ответили на вопросы максимально Это нужно для того, чтобы наш бизнес-тренер скорректировал.

Для клиентов Почему стоимость программ такая высокая? И еще, для формата семинаров и мастер-классов с численностью свыше 50 человек мы вводим несколько уровней комфортности для обеспечения доступности обучения у столь именитых бизнес-тренеров. В чём состоит отличие тренинга от семинара? Тренинг же — это очень интенсивное и в большей степени практическое мероприятие с максимальной вовлеченностью участников в тренинговый процесс для развития определенных навыков у каждого участника.

Поэтому численность участников на тренинге ограничена. Выдается ли сертификат после обучения? Будет ли возможность на мероприятии пообщаться с тренером лично?

Серия вебинаров «Вопрос – ответ»

Умение пользоваться инструментами для создания презентаций, раздаточного материала. Готовность брать на себя ответственность за данные рекомендации, получение клиентами результата. Бесспорным плюсом также будет знание иностранных языков, особенно английского. Где учиться на бизнес-тренера? Специального образования, помимо профессионального в той области знаний, в которой вы консультируете, не требуется.

вопросов бизнес-тренеру. Пройдите обучение по продажам и переговорам у нас - результат заметен сразу! Записывайтесь по 33

И все больше компаний выбирают внутреннее обучение. Оно зачастую и дешевле, и качественнее внешнего, поскольку учитывает потребности конкретного бизнеса. Однако организация корпоративной учебной базы достаточно сложна и требует усилий. Одна из трудностей — поиск квалифицированных бизнес-тренеров. Спрос на бизнес-тренеров большой, поскольку во многих компаниях уже поняли пользу обучения сотрудников и выгоду организации его собственными силами. Откуда же берутся тренеры для бизнеса?

В эту новую профессию приходят разные люди: Прежде чем начинать поиск внутреннего тренера для компании, нужно определиться:

Вопросы (и ответы) о работе бизнес-тренера

Ученье — свет, а неученье — это когда свет выключили. Эту простую народную мудрость уже давно освоили многие владельцы успешных бизнесов. В итоге в наши дни развелось просто невероятное количество тренеров, которые обещают обучить сотрудников компании чему угодно — от умения продавать до формирования навыка стирать носки силой мысли. В чем заключается основная засада при выборе тренера?

У вас есть уникальная возможность задать свои вопросы касающие вашего бизнеса и получить развёрнутые ответы бизнес-тренера на них.

Пересмотреть подходы к продажам, научиться эффективным технологиям персонал может на тренингах. Выбирая тот или иной тренинг по продажам для менеджеров , руководителю рекомендуется составить список из , а затем провести собеседование с ведущими этих теоретико-практических занятий. Итак, вопросы, которые следует задать потенциальному руководителю тренинга. Если собеседник с упоением завел рассказ об уникальной программе тренинга, которая спасла множество компаний, вежливо прощайтесь с ним.

Качественный тренинг по продажам должен основываться на ситуации в вашей компании, поэтому тренер сначала должен изучить обстановку в ней, познакомиться со статистикой. После этого и составляется индивидуальная программа. Имеет ли тренер опыт продаж? Мнение о том, что тренер должен быть хорошим психологом несколько неверно. Тренинг продаж должен вести человек, обладающий личным опытом подобной деятельности и являющийся квалифицированным психологом.

Каков опыт проведения тренингов продаж? Бизнес тренер может сказать, что занимается данной деятельностью уже лет. Каковы основные шаги тренинга? Лучший бизнес тренер не ограничивается проведением тренинга.

Бизнес-тренер

МВА По сферам деятельности маркетинг, менеджмент, управление персоналом и так далее - программа подготовки менеджеров среднего и высшего управленческого звена для эффективной работы в бизнесе, государственном и муниципальном управлении стандарт . Бизнес-мастерская — новейший вид бизнес-тренинга. Как и в бизнес-тренинге, в ней чередуются формы активности, от мини-лекции до деловых и ролевых игр.

Существенное отличие — участники самостоятельно создают программу обучения во время мастерской, действуя в рамках темы, времени и опыта. Обязательными условиями успешного проведения бизнес-мастерской являются:

Трениро вка, тре нинг (англ. training от train «обучать, воспитывать») — метод активного . Основная роль бизнес-тренера — модерация. есть управляемой тренером с помощью поставленных вопросов или тем для обсуждения).

Модель тренера Из книги Безжалостный менеджмент. Реальные законы управления персоналом автора Парабеллум Андрей Алексеевич Модель тренера Вспомните, как вы нанимали своего первого сотрудника. Как правило, при запуске бизнеса приходится всю работу выполнять самому. Однако в какой-то момент вы начинаете понимать, что хорошо бы хоть часть работы переложить на кого-то, потому что один вы постоянно 1.

Ценностные основания и профессиональная позиция бизнес-тренера Из книги Бизнес-тренинг: Ценностные основания и профессиональная позиция бизнес-тренера Любая деятельность строится на определенных ценностных основаниях. Деятельность бизнес-тренера не исключение. Она связана с развитием других людей, и тренер сам должен демонстрировать в своих 1.

Как стать ПРОДВИНУТЫМ Бизнес-тренером и Экспертом.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!